¿Qué se bebe en Masticar?: la inmejorable propuesta de coctelería de la mano de Grupo Cepas

.-  Grupo Cepas, a través de sus marcas Gancia, Martini, Bacardí, Bombay Sapphire, Jack Daniel’s, Grey Goose, Pineral y Amargo Obrero, estará presente en una nueva edición de la feria Masticar. Los tragos vuelven a ser protagonistas y durante las cuatro jornadas -del 9 al 12 de noviembre- podrán ser disfrutados por todos los asistentes al predio.

La estrella de la feria será el drink truck de Gancia que presentará una propuesta de aperitivos renovados que invita a todo el público a disfrutar de una exclusiva carta de tragos con inspiración italiana. Ludovico De Biaggi, bar manager de BASA y ganador de la edición 2017 del Bacardí Legacy, estará al mando y ofrecerá la siguiente carta:
·         GANCIA MON AMOUR 
Gancia frutos rojos, Frutos Rojos, naranja
·         PUNCH DE GANCIA 
Gancia americano, Gancia Red Bitter, Terma de Sauco y frambuesa, Menta, Pepino
·         MONSTER MASH
Pineral, Amargo Obrero, Almíbar de jengibre, Pomelada
·         SPRITZ DE LA COSTA
Gancia Spritz, Espumante, Salvia, Ananá




El espacio Julep estará a cargo de Inés de los Santos, embajadora de Bombay Sapphire, quien se sumó a la iniciativa de tragos y preparó los más ricos cócteles, diseñando una carta con los sabores del gin, el vodka y el ron:
·         INCOMPARABLE TRÍO
Jugo de sandía, pomelo y cilantro
·         POMELADA DE TOMILLO
Jugo de pomelo y almíbar de tomillo
·         SANGRÍA ENVIDIABLE
 Vino rosado, almíbar de pomelo, bitter
·         CLERICÓ CELOSO
Vino Blanco Torrontés, pulpa de maracuyá y cedrón
·         TE FUISTE AL PASTO
Vino Espumante Extra Brut, verjus y jugo de wheatgrass
·         PIMPS UP!
Gin Bombay, Gancia Red Bitter, almíbar de jengibre, mix de frutas, pepino y menta fresca
·         KERO MI OLD FASHIONED
Whiskey Jack Daniel´s, Amaro italiano, Kero, cenizas
·         PINCHE NEGORNI
Tequila Jimador, Martini Bitter, Martini Rosso, Naranjas ahumadas       
·         BBQ MARY (sólo el domingo)
Whiskey Jack Daniel´s macerado en panceta, tabasco chipotle, salsa barbacoa, jugo de mandarina y jengibre, jugo fresco de tomate

Dentro del espacio de bares, la propuesta de drinks se completa con la barra del Gran Bar Danzón y su inmejorable carta de tragos de autor, seleccionados especialmente por Luis Morandi:
·         BOMBAY TONIC BOTANIC
Bombay Sapphire, agua tónica, saquito botánico, limón

·         WATERLOO
Bombay Sapphire, sandía, limón, syrup, Martini Bitter 
·         INTENSOS Y REFRESCANTES FROZEN DAIQUIRIS
Bacardi Carta Blanca y Oro, syrup, limón, combinación de frutas, hierbas y especias
·         POMELICIA
Terma Pomelo, limón, syrup, arándanos frescos
·         Q CUMBER LEMONADE
Terma Limón, pepino, jengibre, menta fresca

Las barras más importantes y distinguidas de la ciudad llegan a Masticar, y Grupo Cepas junto con todas sus marcas te esperan para disfrutar y recorrer la feria de una manera diferente. Porque en Masticar también se bebe.





SHARE

Patricia Bravo F.

Hi.my name is Patricia, I’m Designer of Pbeaux magazine. I’m CEO/Founder of Pbeaux Mag. I’m Creative Art Director, Web Designer, Interaction Designer, Publicity Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Chef, Publicist, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better. Si les gusta el sitio, los invito a seguirme, me encantaría recibir su feedback espero que lo disfrutes!!

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image