Tendencias!!

El Centro Cultural Nichia Gakuin propone un taller intensivo de cocina japonesa

El Centro Cultural Nichia Gakuin propone un taller intensivo de cocina japonesa

Con los platos típicos de fin de año de la mesa japonesa

El Instituto Privado Argentino Japonés "Nichia Gakuin" www.nichiagakuin.edu.ar, institución cultural educativa de la colectividad japonesa en Argentina, ofrece un taller intensivo de cocina japonesa, dictado por la profesora Miki Miyasaka.

Será el sábado 16/12 de 13:30 a 17:30 horas.
Se enseñarán los platos típicos de fin de año en la mesa japonesa 
  • Soba: fideo de trigo sarraceno con langostino
  • Namasu: vinagreta de nabo y zanahoria
  • Nimono: cocción de verduras y carnes                   
Y se incluirá una degustación de dulces: Maccha daifuku (pastel de arroz glutinoso relleno de helado de maccha)

Los participantes deberán llevar: tabla de picar, cuchillo, delantal, cuaderno y birome para anotar.
El taller requiere inscripción previa y los cupos son limitados: entre 6 y 12 personas.


Informes e inscripción: Centro Cultural Nichia Gakuin



Adbox

@pbeaux